曾一脚踹飞吴京的男星 现在60岁“麒麟臂”犹在_娱乐频道_凤凰网

  • 别说吴京,就是李连杰跟周比利对打时也颇多禁忌,由于两人都是请求真打,未免会误伤对方,香港好彩十码。在《精武好汉》影片中他与李连杰对打,影片中他是失败而终,戏外实在却是把李连杰打到躺进了病院。因为屡次因真打误伤同行,他后来自得做出一个决议,那就是不要求真打,就算打也是出了多少分力量罢了。

    现在在功夫片子界超群绝伦的演员越来越少,成龙老了,李连杰患病了,前段时光计春华还历史了。目前我想最令人敬仰的就属吴京了吧,一个敢拼敢闯的豪杰人物。而在前未几有网友拍到周比利照片,年过60的他仍身材硬朗,特殊是力大无穷的臂膀被网友调侃是“麒麟臂”,只管如斯强硬的形象,他仍是极少在参加影视剧拍摄了,一来是真的老了,把机遇留给子弟们,二来能够把时间多陪陪家人。

    领有相对强悍的功夫又有这珍贵人品,演技还很棒棒,周比利可以说在圈子内混得风生水起。不过呢坊间始终风闻因为他拍戏很较真儿,与成龙和吴京一样的倔性格,什么动作,什么画面都要求不断改进,甚至于在许多打斗中误伤对方,当然他本人也负伤不少。当年在《功夫小子闯情关》电影中,他和吴京对打有这样一个画面,周比利一脚踢飞了吴京,良多人都误认为那是后期制造的,实在这是真实的打斗,不是替人也不是后期润饰的。

    周比利11岁开端习武,在1982年和1985年两次夺得加拿大轻量级自在搏击冠军。同年开始想着影视圈发展,直到被洪金宝挖掘才算正式出道。阅历过几年打拼后他开始走红,但却无奈转变一个事实,那就是常常被导演邀请参演负面角色,也就是一些坏人。对这个现状周比利来者不拒,用他自己的话来讲就是别人信任自己,相信我能把角色演好才来的,那我也得拿出非常的成就往返馈别人,不能让别人扫兴。

    提到动作影片很多人第一印象都连想到,成龙、李连杰,以及近几年特别走红的吴京,他们的影视剧完整甩开替身,全体危险动作亲身实现,其目标就是给观众们浮现真实画面,有研讨表明它们堪称是防备乳腺癌最好的食品,也让自己对得起演员名称。其实呢在娱乐圈还有一位特别能打的演员,他就是周比利。周比利的名字不算太洪亮,但与大腕协作的作品很多,如《精武门》《东方秃鹰》《飞龙猛将》《最佳拍档之醉街拍档》《黄飞鸿之王者之风》《少年陈真》等等。

    这也难怪与洪金宝配合后,他说我可打不外人家,我是固然也是工夫出身,然而人家可是冠军出生!